n. 0 prodotti nel carrello: € 0,00

Minestra di Riso, Verdure e Legumi

Davvero ricco questo minestrone fresco, pieno di verdure e facile da preparare.

Ingredienti

Dosi per 4 persone

200 g Riso Arborio Zacchè 

2 carote 

2 patate 

2 gambi di sedano 

2 zucchine 

1 cipolla 

4 foglie di lattuga 

80 g fagioli borlotti freschi 

150 g piselli 

1 ciuffo di prezzemolo 

4 foglie di basilico 

qb olio evo

qb sale e pepe

 

Procedimento

 

Sbucciate le carote e le patate, pulite i gambi di sedano e spuntate le zucchine, poi tagliate tutto a dadini. Tritate il prezzemolo, lavate e spezzettate le foglie di lattuga e quelle di basilico.

Tritate la cipolla e rosolatela con un cucchiaio di olio. Unite le verdure, i fagioli borlotti e 1,5 l di acqua già calda.Cuocete per 40 minuti. 

A questo punto unite i piselli e fate cuocere per altri 15 minuti, infine regolate di sale e pepe.

Passate ora alla cottura del riso arborio, lessatelo al dente (10-12 minuti), condite con il secondo, un cucchiaio di olio e servite.